Сквозь розовые стёкла

Сквозь розовые стёкла
Влюблённости очков
Мир, прежде грязно-блёклый,
Теперь уж не таков.

Теперь в нём всё возможно,
И просто, и легко,
Подкрашенное ложью
Из розовых очков.

Блаженство эйфории,
Восторги и экстаз
В волшебном этом мире,
Лишь стоит вспомнить вас!

Нашла коса на камень –
Постиг меня провал…
Расстался я с очками –
Мир снова серым стал.


Рецензии