Я тебе отвечу, а ты пожалуйста услышь...

– Здравствуй, я могу к Тебе обратиться?
– Привет, мой Любимый светик. Конечно можешь. Что тебя волнует?
– Что это сегодня со мной происходит?
– Сегодня ты в очередной раз перешел на новую ступень.
– Ну зачем же с такими то чувствами?
– А как ты поймешь, что перешёл?
– Ну не знаю... Всё же это было не очень приятно.
– Ты ведь сам этого хотел.
– Я!? Ну да... Я ж ничего из этого не помню. Зачем тогда было стирать память перед этим?
– Так бы ты сделся.
– Я уже хочу сдаться.
– Ну мы ж с тобой оба знаем, что нет.
– Ладно... А что мне дальше делать?
– Продолжай делать, что делаешь.
– Хорошо, спасибо.
– Что-то ещё тебя интересует?
– Да, есть кое-что.
– Я весь во внимании.
– Почему Ты всегда спрашиваешь, если Ты знаешь, что я спрошу?
– Мне всегда интересно заново и заново слышать твой голос, твое любопытство, это очень мило и приятно. Это так же если бы твой ребенок подходит к тебе, а ты уже знаешь где он был, что он сейчас скажет, и тебе очень приятениего голос, поступки, жестикуляция и всё остальное.
– Ты и в правда меня и всех нас Любишь?
– Да.
– Я уже спрашивал, спрошу ещё раз. Для чего Тебе это всё, что сейчас происходит.
– Я тебе отвечу, а ты пожалуйста услышь. Я просто делаю, а вы проявляете, я смотрю, а вы творите, я создаю, а вы убиваете, я обновляю, а вы опять.
– Ты уже столько раз давал нам шансы, на всё, почему нельзя создать более разумную цивилизацию?
– Здесь, где вы все находитесь, это и есть самая разумная. Но вам всегда хочется большего. Хотя вы и так уже огромные в познании, а вам хочется показать, друг перед друг другом, кто больше. А вы и так все равны, и все огромны, в вас заложена огромная сила, а вы верите, что Я виноват. Хотя сами всё создали это всё.
– Эх... Как же теперь быть?
– Нужно всем раскрыться, открыть сердца, переходить на новые, высшие вибрации восприятия.
– Люди к этому не приучены.
– Они к этому идут, и всё получится и скоро увидешь то, что не видел никто ещё.
– А что мне делать, когда хочется сдаться и не жить?
– Если уже оконулся в лужу, то выходи с нее и прими душ. Зарядись и поделись этим с нуждающимся.
– Что ещё хочешь знать?
– Ты же знаешь ответ, что пока всё.
– Да знаю, мне просто приятно тебя слышать. И кстати, не забывай за мой подарок, который я тебе подарил.
– А да-да, сам только вот за него вспомнил, спасибо огромное. Очень ценно. И тоже не прощаюсь и до вскорой встречи.


Рецензии