Пегасы

Пегасы-крылатые кони,
Как символ летящей строки
И музыки ритма в погоне
За  ветром, ему вопреки

И символ безмерной свободы,
И с небом бездонным родства.
Вы - кони особой породы
Поэзии и волшебства... 


Рецензии