Любимой и божественной

    Пусть в жизни будет лишь начало,
Судьбы ее нелегкий путь.
О том, что Инна промолчала
Киноэкран доскажет пусть

О том, как трудно жить на сцене,
Смеяться, плакать и шутить,
Дарить талант, понятый всеми,
Беречь себя, других любить.

Бездонных глаз глубоких серость
Навеки память сохранит.
Артисту дарим нашу верность,
Пусть будет тверже, чем гранит

Слова, оброненные ею,
В душе пусть снова зазвучат
Талант и Скромность рядом с нею
Свою оставили печать ...

                14.01.2023 г.
               
                навеяно народной молвой


Рецензии