Интернета век

Интернета век

Интернет экономит время,
Ему альтернативы нет.
Незаменим его интеллект
Для будущих поколений.

Он же убийца времени
Жертв своих в соцсетях.
Всех, кто в смартфонах  сидят,
Вне отечества, рода и племени…


Рецензии