Я забью ночь в папиросу...

Небо режет свет дождями,
Свет встаёт стеной дождя.
То ли много, то ли мало,
А в груди опять тоска.

Стынут руки, стынет сердце,
Ни знакомых ни друзей.
День в котором было нечто,
День в котором правит тень.

Закасав под рукавами
Не найти, не потерять.
Небо режет свет дождями,
Пьяный день ложится спать.

Я забью ночь в папиросу
И скурю её дотла,
Чтобы не было вопросов
В месте том где пустота.
              11.10.97г.


Рецензии