Да, закончилось наше лето

Да, закончилось наше лето,
Не сошлись мои взгляды с тобой,
И тогда мы взяли билеты
В край какой-то для нас чужой.

Да, всё было волшебно, классно,
Но всё это было вчера.
Утонули мы вместе во страсти,
А теперь глава прожита.


Рецензии