Жизнь

Жизнь коротка и можно разогнавшись,
Её промчать не встретив ни черта.
А можно, как влюблённые, обнявшись,
Фланировать по паркам до утра.
И так, и так, за дальним поворотом,
Который ты всё время проезжал.
Закончив круг внезапным разворотом,
Нас ждёт Его Величество - Финал!
15.01.2023


Рецензии