рифмованный кайф

и всё же рифма это кайф
все кто поёт не в рифму
и бессердечные что Кай
чьё слово снедь для грифа

и всё же рифма это кайф
ведь надо извернуться
чтобы она попала в рай
чеканенная бутсой

и всё же рифма это кайф
я даже полагаю
что и фашист ей крикнет хайль
девятого бы мая


Рецензии