Порифменный ответ Колыхалову

Порифменный ответ Колыхалову на его «Империю одиночества».


Хеллоу, Паша! Ты почему-то, решил вспомнить обо мне на том сайте, где я зарегился по твоему совету, но который вынужден был покинуть по причине совершенно не литературного поведения его сайтовладелицы. Цитирую тебя :
"На самом деле, Соф, это и впрямь похоже на тяжелейший психический недуг: небезызвестный тебе М. под ником ЗвездиЧадо имеет в сетях не менее 50-ти псевдо-клонов, т.е. собственно авторских страниц в различных ипостасях. Для чего? Вряд ли для одного лишь меркантильно-тщеславного самоудовлетворения (я его знаю в реале - он бескорыстен до самозабвения). Но уж точно ни разу не для решения творческих задач и проблем."
Во-первых, я не имею в сетях 50 клонов. Не надо дезинформировать почтеннейшую публику. Их в разы меньше. И их можно сосчитать по пальцам на Стихи.ру . На остальных ресурсах я представлен пока в единственном числе. И ресурсы эти оскудели. Многие были закрыты, как Литстудио, или покинуты мной.
Во-вторых. Я в стихотворном плане все свои творческие задачи решил потому, что подобно Рубцову или другим поэтам-алкоголикам "не пропил" (так Рубцов себя корил) ни одного, слышишь?- ни одного своего стиха. Запомни это, пожалуйста. И поэтому сейчас я уже не настолько увлечён стихами. Хватит с меня моих решённых стихотворных задач - стихотрансформеров разного текстового объёма, порифменных (прививочных) пародий и порифменных переводов песен. Пусть кто-нибудь вроде тебя попробует решить хотя бы одну такую творческую задачу или проблему.
В-третьих. Я уже два года как не одинок. Чего и тебе желаю. Самое страшное одиночество - это когда ты живёшь с женщиной, которой ты в тягость. Я своей женщине не в тягость.
А в интернете я реализую себя как индивидуально, так и социально. Я могу "шагнуть через лирические томики", а потом вернуться к ним обратно в отличие от фанатов этих лирических томиков.



Империя одиночества----------------------------------ОТВЕТ ЗАМОРОЧЕННОМУ

Ты – в тысячах откликов, в тысячах глаз – ---НЕТ, Я НЕ СОВСЕМ ОДИНОК И СЕЙЧАС,
до самых окраин чужой пустоты…---------------НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, ВРАГ ЛЮБОЙ НАРКОТЫ…
В них злая и добрая власть собралась, --------ЗАЧЕМ НА МЕНЯ ЗАХОТЕЛ ТЫ НАПАСТЬ
и всё это – вотчина, всё это – ТЫ. --------------НА САЙТЕ, ГДЕ МАТ НЕ ПАСКУДСТВО, А «ШИК».
 
Какая услада в обилье поклонов! – ------------НЕТ, ПАША, НЕ СТАЛ ДЛЯ СЕБЯ Я ИКОНОЙ,
коль сердце пустынями звёзд отравилось, - -НЕ НУЖЕН МНЕ РЕЙТИНГ, ОЧПОНОВСКИЙ СИЛОС,
какая награда - стать армией клонов, -------ПОЧТИ ЧТО ВСЕ КЛОНЫ ПОД МАРШ ПОХОРОННЫЙ
и множиться, словно компьютерный вирус… ЗАБАНЕНЫ ТЕМИ, КОМУ ВПАЛ В НЕМИЛОСТЬ.
 
И вновь возвращаясь к холодному гулу, ------НАПРАСНО ТЫ МНЕ ПРИПИСАЛ ОБЛИК СНУЛЫЙ,
к ознобу голодного чрева души – --------------КОТОРЫЙ ИМЕЮТ ВСЕГДА АЛКАШИ,
как больно звучанье скрипящего стула-----------КАКАЯ-ТО МРАЗЬ ТЕБЕ В УШИ НАДУЛА,
в твоей одинокой и дряблой тиши…-----------ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ТАК ОЧЕРНИТЬ ПОСПЕШИЛ.


Рецензии