Сны, забывшие разбудить нас

В детстве ты разговаривала с нами как со взрослыми,
Сейчас общаешься, как с детьми.
Наши взаимодействия всегда были постными,
Кажется мы перепутали наши дни.
И как не крути, ты здесь не при чем,
Так над нами подшутило время.
Теперь мы больше не играем с мячом,
Наше существование поглотило бремя.
И как бы ни хотелось вернуться в те дни,
Побыть в настоящем, в теперь и сейчас,
Мы понимаем, что остались лишь сны,
Сны, забывшие разбудить нас.


Рецензии