Нехитренький стишок про часы со стрелкой

-Зачем утро, день, вечер, ночь?
-Чтобы время летело прочь,
а часы ещё ходили,
стрелку двигая точь-в-точь,
чтобы утро, день, вечер, ночь
радость жизни всем дарили!


Рецензии