Непривычно

Так непривычно то, что я нужна,
Что меня ценят, берегут и любят.
Я с головы до ног ему важна,
И он за прошлое моё меня не судит.

Так непривычно то, что я смеюсь,
Я жизни радуюсь и снова улыбаюсь.
И быть счастливой больше не боюсь,
Пусть падаю порой и спотыкаюсь.

Так непривычно быть ему родной,
В его глазах я лучшая на свете.
И пусть он будет вовсе не герой,
Но для меня он ярче солнца светит.


Рецензии