Я буду писать стихи, а ты играть, 2022. 12

Я буду писать стихи,
А ты играть на клавишах.
И плевать, что мы не умеем
ни то и не другое.

Я полюблю твои морщины,
Когда стараешься…

Знаешь,
Между нами будет и тишь,
И штормовое.

Давай ко мне зимой,
а к тебе летом знойным,
Чтобы держать температуру
посередине где-то.

На пляж по выходным
к Чёрному морю.
А по весне к тебе,
тепло одетые.

Ты будешь
весь такой серьезный,
а я милая.
Пускай, по факту,
я злодей, а ты душа добрая.

Я не была ещё такой уверенной.
В моих руках мир.
И под твоим присмотром.

Давай верить в мечты,
сокращать расстояние.
Если друг к другу так тянет.
Зачем искать поводы?

Держаться за руки на людях,
строить планы.

И наполнять друг друга дни.
И без того пусть полные.

— Я буду писать стихи, а ты играть на клавишах, 2022.12


Рецензии