любовь

привет
привет...привет.привет..
а сонца свет ещщё горит?
ах сколько знаешь ты
планет..скорее говори..
венера..марс..юпитер
и сатурн ещщё земля...
здесь мы живём...прощщай..
пора идти...
...
не уходи.не уходи..


Рецензии