Запахи зимы

Свежестью пахнет морозной,
Пахнет волшебной зимой.
Чудесами и чародейством,
И серебряной бахромой.


Пахнет рождественским дивом,
Пряниками с корицей златой,
Мелодией завывающей вьюги
И хрустальною красотой.


Изяществом снежных узоров,
Мандаринами на столе,
Ароматом сосен и елей,
И азартом в зимней игре.


Магией пахнет, задором
Играющей во дворе детворы.
Эти запахи с детства знакомы –
Это запахи любимой зимы!

15.01.2023г.


Рецензии