Вечер Рождества

Вечер так тих и прекрасен своей синевой,
В небе проносятся, светятся серые тучи,
Воздух прозрачен и лишь фонарей четкий строй
Вдаль убегая мелькает, им холод наскучил.

Мягко  коснулось прохожих души волшебство,
Что-то в природе возникло сейчас потайное,
Звон колокольный объявит Христа Рождество,
Радостью светлою праздник затмит остальное.


06.01.2023г.


Рецензии