Черный день

Я устрою нам, черный день
В этот праздник, где правит тень
Мы будем шалить с огнем
С грязными танцами и вином.

Я устрою нам, черный день
В чистом белье, и без сна,
Мы будем с тобой в унисон
Смеяться, чтоб не сойти с ума.

Накрою на стол, подожгу свечи,
Все, что нужно нам в это вечер.
Ты как ангел, прекрасна и чиста
В глазах твоих явь, а не игра.

Я устрою нам черный день.
Черный как ночь и как тень.
И как черный кофе с утра.
Ты не скажешь мне нет, я скажу да.

Я устрою нам, этот день,
В нем будем, только, вдвоем!
Мы, будем с тобой танцевать,
И, в танце наш будет взлет.

Ты будешь со мной, танцевать
И, даже на небе, звездном,
Будем вместе мы, там летать,
Как ангелы, в небе томном.

Давай сделаем это сейчас,
Пока ещё не поздно,
Ведь я к тебе уже лечу,
К тебе, мое солнце.

Я устрою, нам черный день,
Когда солнце, не будет светить.
Ты пойдешь за мной, на костер
Я пойду тебя там любить.


Рецензии