Диалог Прыщика с Возлюбленной

Из Диалогов на skill.ru, 7 мая 2006. (сейчас этот сайт не существует)
"Сомбреро", Ирина Кубецкая, "Случайная Искра". :-))


*** ("Сомбреро")
А я люблю не быть, а жить
Любимым Прыщиком на коже !
смотреть, как сходишь ты с ума,
- массировать меня - не гоже !

Глядяся в зеркальце, - смотри! -
и я гляжусь в твоей улыбке !
- мои позиции - не зыбки
- любимый мой, живи века !
:-))

*** (Ирина Кубецкая)
То к ногтю тебя прижму я,
То царапну вдруг слегка,
Иль согрею ультразвуком,
Чтоб растаял ты с утра

*** ("Сомбреро")
- я расту, я хорошею !
переполз с щеки на шею,
под лопаткой буду жать,
завтра - к попке подползать!!!
:-))

*** (Ирина Кубецкая)
Ну хитрющий, мой дружок,
Сладкий хочет пирожок
Не пущу тебя к перинке
Трись об лямочку Иринки

*** ("Сомбреро")
На пузько - чтоб почесалось...,
на носу - чтоб помечталось...,
на груди - вопьюсь взасос...!
Ты терпи! - не морщи нос...!

По Иринке ползаю....
Ох, совсем заёрзаю!!!
:-)))

***("Случайная Искра")
...Борьба с Прыщами
забирает массу сил...
Но перед трудностями...
Мы не привыкли отступать!....

Бактерицидным мылом Прыщ намыль...
Умойся- Все будет "Тик-так"!!!
А после кремом "Клерасил"...
Намажь лицо... И на покой...

Ложись...и набирайся сил...
Чтобы могла На страже Ты стоять!...
Ведь попка, грудь и пирожок
(Господи, что мне приходится писать!!!...)
Совсем не для Прыщей, Дружок!)))))

*** ("Сомбреро")
Ну что ты мучаешь себя
борьбой со мной, моя Любовь!
Сколь ни намыливай меня
- тебя люблю я вновь и вновь!

И под тик-так - сердечка стук,
я снова бодр и живуч!
На завтрак - сладкий пирожок,
в обед - над попкой потружусь!

На ужин - можно подремать
- что докучать, пока я сплю ?!
А на ночь - можно пошептать
молитву нежную: Люблю !

Вот так, живя на пульсе дня,
я набираюсь полных сил!
И что мне мыльная вода
или невзрачный "клерасил"!

Я поступаю - как хочу!
И что хочу,
о чем - молчу!:-))))

Доктору:, :-)))
...Из нежных чувств, что в нас живут,
Всех бескорыстнее - Любовь.
Ведь от Любви - Добра лишь ждут
-Так велика она - Любовь!

И если чувство правит Миром
-Власть Чар Любви - угодна Богу
-Наш Мир не прост, но тем – красив он!
Коль Любишь - дай Любви дорогу!
...
Любимый! - Доктор прописал
с тобой мне больше не дружить !
Вот "клерасил"-бактерицид
- тебя я буду изводить !

Любимая, но как же я?
Я приживался и терпел и наконец,
любимым стал и вот... теперь я надоел ?!
Хочу я быть с тобой всегда!

- Ведь я теперь - совсем родной!
Пусть Прыщик сунется другой
- ему живым не быть тогда!
Ну ладно, так и быть, живи

-прижала ласковой рукой
-ведь если мною ты любим,
не нужен мне никто другой...!
...Вот так, сказала мне Любовь,

рецепт забросив против Зла,
Ведь если Зло - моя Любовь,
Наш Мир - не лучший для Добра.
:-)))


Рецензии