Я стихов уж давно не писал...

Я стихов уж давно не писал...
Оттого мне и томно, и дико.
Сколь в тиши я б себя не искал,
Не дано мне в забвенье поникнуть.

Не дано про перо мне забыть,
Как отчаянно б я не пытался.
И безмолвную степь бороздить
Без мечтаний я честно старался.

Но не вышло, глубинная суть
Так старательно тащит к бумаге...
Все стараясь в мир строк затянуть.
Уж почти, я застыл в полушаге.

Не всегда я бываю такой,
Потеряв где-то связь с образами,
Но стихи сами льются рекой,
Словно пишут себя они сами.


Рецензии