Моей Кармен

Кармен сегодня празднует свое рождение.
Её энергия и свет так офигены!
Она безумством чувств и вдохновения полна.
О, как она прекрасна и ярка!

В твоём обличье и невинность чувств, и рок страстей в коктейле смешан,
И ароматы вин, цветов, сияние звёзд так перемешан.
И красота, и женственность, и сексуальность —
Всё подчеркнёт твою индивидуальность.

Сияют ярче с тобою бриллианты,
Умело, ярко, раскрываются таланты,
И тени в свет софитов так стремятся,
Что новые дороги начинают открываться!

Я искренне желаю продолжать и дальше так цвести и расцветать,
Красивыми, счастливыми глазами так сиять,
Любовью, миром, счастьем наполняться
И сердцем, и душою улыбаться!

15.01.2023 г.


Рецензии