Сын уезжает жить в Питер!

Сын уезжает жить в Питер!
В красивущий дальний Питер!
Летите, сынок, летите!
Растите, дышите,  живите!
Хочу, чтоб счастливым и верным
Ты стал в этом мире огромном!
Чтоб вырос душой безмерной,
Чтоб вырос душою доброй!
А я буду думать о главном,
Ждать в гости и верить в чудо.
Ты помни - в Ижевске мама,
С тобою душой повсюду!


Рецензии