Живое живого научит

Живые живого научат
Быстрей, чем искусственный мозг.
Пусть даже сгущается туча,
И свечки расплавлен весь воск.

Живые живее всех мёртвых,
Компьютерных всех величин,
Пусть даже и в джинсах потёртых,
Пусть даже и низок их чин.
15.01.2023


Рецензии