Воды пустынной реки...

Зелёные воды пустынной реки
Окрашенной сонцем светящщим на камни
Светящщим на жёлтый песок меж камней
И что там обиды и что там желанья
И что там несказанные строчки сказаний
Река утекала вода выпирала и
Птицы кругом говорили о чем то
И кто то смотрел меж облаков
Немного задумавшись и улыбаясь


Рецензии