Скажи...

Темная сторона медали,
Эту тайну нам раскрыть?
Расскажи мне о морали,
Ты перестанешь им быть...

Моей тайной за замком,
Воспоминаний ветром,
Назови любовь грехом,
Но останемся вдвоём.

Скажи: мы упадём?


Рецензии