правнучке Соне

Укрывшись полосатым пледом
и охраняема прадедом,
в качалке спит венец творений,
любви трёх наших поколений.


Любуюсь ей и мысль шальная,
что будет и она такая,
как мать её и понесёт...
прапрадедом вдруг назовёт.


Рецензии