Перестать бояться себя

Однажды это кино закончится
Экран погасят, выключат свет
Время нам поговорить по взрослому,
                почему бы и нет
Кому-то взлёт, кому-то падение
Кому-то ужин и спокойный сон
Кому-то жёлтый шарик на день рождения
Кому-то розовый слон
Давно идёт обратный отсчёт
Пять минут до столкновения
Всегда есть шанс, а вдруг повезёт
Тебе добавят немного  времени
Начать войну по всем фронтам
Ни о чём впредь не беспокоиться
Просто взять и напиться в хлам
И успокоиться

И перестать бояться себя
И навсегда уехать в Токио
Перестать бояться себя
Навсегда оставить и забыть её

Чужой праздник не приносит радости
Чужие деньги не вернут покой
Каждый может говорить гадости
Сидя за стеной
Вновь погода начинает портиться
Так устроена эта система
Тот кто падает не остановиться
Самое время

Перестать бояться себя
И навсегда уехать в Токио
Перестать бояться себя
Навсегда оставить и забыть её

(песня на ютубе)


Рецензии