Загадал

Я давно реалИст и всё вижу
Да и чувствую сердцем с душой,
Вновь начавшийся год - обездвижен
На позиции слишком дурной.

И не буду скрывать. В бой курантов
В Новогоднюю - самую ночь,
Загадал я лишь мира и правды
Что пропали и сгинули прочь....


Рецензии