после стольких то лет рассвета

продумывают
.......................варианты
ответом
.............нажатия
..........................на красную кнопочку
и снесло
...............башку
.........................напрочь
это просто
.................бессовестная
...................................игрушка
воротить
...............мир
......................вспять
после стольких то
........................лет
..................................рассвета
это просто
.................ужасно
..........не любить
...........................тебя
..................................больше
не прислушиваться
...............................к твоим
...........................................шагам
в тиши
...........уснувшего
...........................муравейника
словно
...........бесполое
..........................существо
пытается проникнуться
.........................судьбою
.....................................агнца
насытиться
..................чужеродной
......................................болью
а свою
...........оставить
...........................перед входом
........................................в дом
как калоши
...................после
.............................дождя
это невозможно
.........................и в одиночестве
............................................духовном
любить
...........тебя ?
.....................не укладывающуюся
........................................в восприятие
как это
............здорово ..
------------------------------------
$ilver AnXell "Привет . Ты ещё жив бродяга ? часть третья "
2001 - 2002


Рецензии