Вы-герои!

Сила Духа сильнее плоти.
Вы -герои, вы мужественно идёте,
 Все преграды сметая, шагаете в ногу с ветром!
Вы - герои, и путь ваш-не в километрах,
Разве свет ваш измерить обычной мерой?
Вы-герои, вам Небо открыло  двери,
Распахнуло настежь свои пределы
И спустилось облаком белым-белым...
Тонкой пылью звездной в груди осело,
Через стужу, ветер проникло в тело.
.....
Вы идете,отдавши себя на служенье.
Вы-герои, и нету у вас пораженья!

 Июнь 2021


Рецензии