Подай духовный хлеб

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ,
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ПРАВЕДНЫЙ СЕРАФИМ.
ИСЦЕЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,
ВСЕХ, КТО ПОЁТ БОЖИЙ ГИМН.
АНГЕЛОВ ВОСПЕВАНИЕ,
СВЯЩЕННИКОВ ВДОХНОВЕНИЕ.
ПОДАЙ НАРОДНОЕ ЖЕЛАНИЕ,
БОЖЬЕ ИСПОЛНЕНИЕ.
ДНЕСЬ ВСЕЛЕННЕЙ
ЯВИЛСЯ ЕСИ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ЗНАМЕНАСЯ НА НАС,
ЧТОБ ОГОНЬ БОЖИЙ НЕ ПОГАС.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ,
ИСЦЕЛИ РОССИЮ.
НЕПРИСТУПНЫЙ СВЕТ,
ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.


Рецензии