Любовь и разлука

Две вольные птицы любовь и разлука как водиться ходят одна за другой одна обрекает на вечные муки. Другая вселяет душевный покой.Одна вдохновляет на светлые чувства. Другая лишь темные чувства хранит.Душой они обе владеют исскустно терзает одна другая манит.Обе в безумстве своем равносильны поделяться с нами собою сполна.Бывает любовь как теплое лето.Разлука бывает как злая зима.За чем то друг друга нашли они где то.Но это всего лишь пустые слова.Бывает разлука порой исчезает.Любовь по легенде вечно жива.От этих девиц наше сердце страдает и обе они нас сводят сума.


Рецензии