Мир не плоский и раз за разом...

Мир не плоский и раз за разом
Представляю, что где-то мы рядом.
Мне не нужен холодный разум,
Я хочу растекаться под взглядом.

Пусть накроет желанной волною
Ожидания прикосновенья…
Мы один на один с тобою.
Из открытости и откровенья

Мир любви нелинейным соткан,
Проникающий за грани сознанья.
Это словно разматывать кокон
В торопливости ожиданья.

Мне так хочется быть тебе нужной,
Это то же, что быть любимой.
А планета всё ещё кружит,
Это значит необходимо

Наступая на те же грабли,
Прорываться в твоё пространство.
Если воин, то есть и сабля-
Мне по нраву твоё постоянство.

Не застывшая константы косность,
Не тупая власть алгоритмов -
Восхитившая меня плотность
Заводящих меня ритмов.

15.01.2023


Рецензии