15. 01. 2023 2

Странно: на новой коже старые шрамы,
Звуки изменчивы-песни поют такие же,
И фотографии новые в дряхлых рамах,
И под набросками след перетертых линий.

Странно: по запаху видеть картины из прошлого,
След находить в зайце солнечном на стене,
Дёргаться нервно,услышав знакомые строчки,
Быть в колее после множества перемен.


Рецензии