Всё временно

А зима на зиму не похожа -
Снова холодно и дожди,
Настроение ниже среднего,
Как же ясность приобрести?

Только сам и своими мыслями
Ты утешить сможешь себя -
Подожди, скоро будет солнце
И всё лучшее для тебя!

Так устроен наш мир сегодня -
Будет радовать и любить,
Если сможешь трудности выдержать,
Всё понять, принять и простить

                15 января 2023


Рецензии