Песня Когда, обретаешь любовь!!!

Песня: Когда, обретаешь любовь!!!





1.
Рассвет, зажигает сердца,
И счастью, невидно конца!
Любовь, у двоих пополам,
Господь повторяем, всё нам!

2.
Судьба, покорила сердца,
Она, безгранично дана!
Мы помним, люблю говоря,
Дарована, в счастье зоря!

Припев:
Когда, обретаешь любовь,
Дорогою, счастья идёшь!
Любимая, рядом всегда,
Дарована свыше судьба!

3.
Закат, предлагает любить,
И, в счастье душою парить!
Чтоб помнить, о тысячи слов,
Что дарят, надежду из снов!

4.
Что просто зовут, в облака,
Любовью, чтоб стала река!
Чтоб крылья, дарили судьбу,
Волшебное слово: Люблю!

Припев:
Когда, обретаешь любовь,
Дорогою, счастья идёшь!
Любимая, рядом всегда,
Дарована свыше судьба!




                Господин Львов!!!


Рецензии