Прощание с нелюбимой

Не ищи меня, если я, вдруг, не останусь.
Если пропаду на радаре социальных сетей.
Я устал от тебя, от себя. Кажется самом,
Стал я худшим, из всех мне знакомых людей.

Не вини не себя, не меня. Виновных тут нету.
Просто из всех живущих сегодня, сейчас,
На этой забытой, богами света, планете,
Меньше всего совместимости в нас.

Ты прекрасна, волшебна, красива, прелестна.
Ты мечта воплоти для многих-многих мужчин.
Позавидовать тебе, могут многие из женщин.
Но с тобой я несчастен, как несчастен один.

От тебя ухожу, не любя, и будучи честным.
Ты сокровище, клад, подарок с небес.
Но, увы, не моя. И, как всем известно,
Счастья храм не построить там, где любви нет.

Всей душою тебе счастья я пожелаю.
Пусть, с другим, ты найдёшь то, что дать не могу.
Не суди меня строго. Просто я, понимаешь,
Уже очень давно, безответно, другую люблю.
15.01.2023


Рецензии