Дьявол создаёт гнилые души

Дьявол создаёт гнилые души,
Чтобы нам нервишки щекотать.
Ищем, как слепцы, ступень получше,
Натыкаясь на свои слова: ну ёпа - мать!
И судьбу гневим, и мечемся -  но дальше
Смотрим мы расстерянно вперёд.
И насильно душу свою тащим
К тем, кто нас не понимал и не поймёт.


Рецензии
Золотые слова

Аполлон Молотов   15.01.2023 22:37     Заявить о нарушении