Песня О такой, я мечтал!!!

Песня: О такой, я мечтал!!!





1.
О такой, я мечтал, и у Бога просил,
Чтобы свыше, он дал, и любовь закрепил!
Теплотою душа, принимает любовь,
Навсегда, навсегда, согревается кровь!

Припев:
О такой, я мечтал, и у Бога просил,
Я любовь принимал, и его, я молил!
В облаках, яркий свет, золотые лучи,
Счастье, в руки дано, от любви, от любви!

2.
Между, нами любовь, красотою дана,
Между, нами мечты, навсегда, навсегда!
Сохраняя судьбу, мы люблю говорим,
Сохраняя судьбу, мы от счастья парим!

Припев:
О такой, я мечтал, и у Бога просил,
Я любовь принимал, и его, я молил!
В облаках, яркий свет, золотые лучи,
Счастье, в руки дано, от любви, от любви!

3.
Как, приятно принять, красоту, красоту,
И, с любовью понять, закрепляя мечту!
В небеса полетим, Рай уже, не далёк,
От любви, мы парим, наслажденьем урок!

Припев:
О такой, я мечтал, и у Бога просил,
Я любовь принимал, и его, я молил!
В облаках, яркий свет, золотые лучи,
Счастье, в руки дано, от любви, от любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии