Всё что умеет чувствовать

Нас создала природа, верно?
Тогда почему все, что у нас есть, нам не нужно?
Мы имеем душу, тело, органы,но наверное,
каждому это просто чуждо!

Сколько наши глаза видели тайн,
Сколько видели людей ничтожных.
Прости, они видят, но не зевай
Видят их вокруг только хороших.

Зачем они нам, если смотрят и не понимают
с их помощью, можно увидеть целый свет.
Именно они тебе счастье открывают ,
А не в ресторане дорогой обед.

Зачем тогда уши, если не умеем слышать друг друга
Или слышим, но  продолжаем верить в последнюю ложь.
Сколько мы слушали за своей спиной недуга,
но продолжаем.... продолжаем верить в ****еж.

А губы? Разве они не предназначены для поцелуя с одним.
С одним, кто дан судьбой тебе, без вины,
Вырастите сынишку и дочку с нии
Однако целуйте кого попало, прости.

Сколько можно прочитать по губам,
они же все за себя говорят, выдают,
но все будто слепы...
продолжает играть в эту пустую игру.
Не отдавайте свои губы никому, прошу!
кроме того самого, кто подарит вам свою душу,
они машину, бриллианты и шубу в придачу.
Губы нежны,
однако мы опять возвращаемся к тому же пути.

А сколько наши руки брали не тех?
Касались пальцами гнилых существ всех,
разве не дан нам для этого мозг?
понятно... руки тоже глупые, как и все,парадокс.

С кем ты сжимала свой бархатный кисти?
Наверное, тогда он был для себя принцем
Сейчас карета превратилась в тыкву,
Бери и зашивай на сердце свою очередную дырку.

А самое главное- сердце,
мы подчинены ему одному,
разве слушать его одного не мерзко?
однако ответ один:,, Я люблю!”.

Оно умеет обманывать, даже похуже людей,
Оно полюбить может вовсе за миллисекунду,
А мозгу потом разгребать этот бред,
который сердечко сказало:,,Привязываться буду!”

Зачем нам лукавит собственное тело?
Когда ноги должны уйти, они стоят как вкопанные и не пошевелятся,
когда нужно ответить смело- язык молчит, как будто боится засмеяться.

Когда нужно оттолкнуть
сердце тянется как в магнит,
а когда подойти ,обнять, притянуть
на сердце- камень, гранит.
Походу всюду обман.
Зачем мы подчиняемся собственному эго?
Потому что ищем счастье, клад,
поэтому слушаем душу ,тело.


Рецензии