Не бросайте детей никогда...

Не бросайте детей никогда
Не стирайте с лица их улыбки
Обнимайте, смотрите в глаза
Что имеете все подарите

Не оставьте одних на ветру
За оградою детского дома
Где все ждут и хотят доброты,
Но не помнят что это такое

Позволяйте Любви согревать,
Усыплять в безмятежности душу
И лететь, и о счастье мечтать
Мир познать, идя с мамой за руку.


15 января 2023г.


Рецензии