Мысельки...

               
    Здесь маленький сборник рецензий коротких,
          Нечаянных мыслей привет :)

    Мне непонятна заумь длинных фраз,
    Где надо смысл искать на дальней полке,
    Намного ведь приятнее для глаз
    Сестра таланта в простенькой обёртке.

      **********************
      И мысль точна, и строки мелодичны,
      Ласкает взор сравнений глубина,
      Возможно, для кого-то – нелогично,
      Но это – дело вкуса и вина!

      **********************
    Что могут критики уныло
    Таланту предложить, гордясь?
    Здесь зависть – движущая сила
    И лучших побуждений власть.

      **********************
      Как увлекательны бывают обещания
      И зов любви средь милых сердцу строк...
      Так мотыльки летят весною ранней
      На огонька опасный лепесток.

      **********************


Рецензии
Хорошие мысельки! Прелесть!

Виктор Пронин 3   22.02.2023 18:55     Заявить о нарушении

Спасибо, очень приятно!

Надин Головина   22.02.2023 19:38   Заявить о нарушении