Ненавижу и люблю

Смотрю в окно и ничего не вижу
Перед глазами пелена
Я этот город ненавижу
А ты готов любить всегда

Я бы уехала отсюда
Но не могу, не знаю как
А ты желаешь почему - то
Вернуться в этот город так


Рецензии