Жизнь

Спешим не зная мы куда лететь
Боль заглушаем похотью развратом
Влюбляемся не полностью на треть
И молимся только под дулом автоматов
Спасибо Боже что живой и невредим
Что не оставил ты в беде меня однажды
Я знаю что с тобой я непобедим
И если упаду я раз поднимешь дважды
Ты мне подарена судьбой нелёгкой
Ты дар за все мои провалы неудачи
И если кто-то вдруг нарушит твой покой
Закрою я спиной и дам я сдачи


Рецензии