В воспоминаниях

Пройдут года.
В воспоминаньях где-то...
Она всё чаще, снова будет с ним...
И сидя на балконе с сигаретой, Пытаясь слёзы спрятать в этот дым...
Она ушла сама, и без ответа,
Разбила ему сердце в пух и прах,
Лишив его улыбки своей, смеха,
Повергнув в одночасье планы в крах...
А он любил, надеялся и верил,
И до последнего тянул кота за хвост,
Он не был никогда лучшим на свете,
Но с ней был честен, искренен и прост...
Он не ломал, а лишь хотел построить,
Пытался просто стать для неё всем,
Но только вот любовью ослеплённый,
И не заметил как ей стал ни кем...
Она всё как и прежде тянет лямки,
Только с какой вот не понятно стороны,
Когда-то они были одним целым,
Теперь они как буд-то бы на "Вы"...
А он всё как и прежде ждёт чего-то,
Всё как и раньше лишь по ней грустит,
От этого уж никуда не деться,
От расставания душа с сердцем болит...
Сидит он у окна сейчас и курит,
Пытаясь в дыме силует её поймать,
И видимо любовь его такая,
Что заставляет сутками страдать...


Рецензии