Едут 40 врачей, да в Бочаров Ручей

Едут сорок врачей,
Ой да в Бочаров Ручей.
Едут сорок врачей
Не откушать калачей.

Тайну везут, тайну немалую.
Тайну везут, тайну великую.
А кто тую тайну знает - беду накликает,
Беду-горюшко да повызнает.

А в тоём во дворце,
Что в Бочаровом Ручье,
А средь палат-де МРТ стоит
МРТ стоит, да с контрастиком.

А пред тоём-от МРТ страж похаживает,
Похаживает, "Беретту" поглаживает,
Да корочки ФСОшные поглядывает,
Сам себя-от попроверывает.

В другой-от палате, в гридне царскоёй,
Ерлыки скоропищеты на тарабарском-то.
Ерлыки всё из кожи человеческой
А пред ними ванна с кровью человеческой.

А вы не ехали б, врачи, в Бочаров Ручей.
А во том-от во дворце-де живёт Кощей.
А Кощей-то всё Бессмертненький,
А без вас, скотов-от, был бы Смертненький.

А смерть Кощёва не в яйце лежит.
А смерть Кощёва не в уте лятит.
А не в зайце смерть-от та бежит,
А не в рыбе же заветная плывит.

А ведь смерть-то та в руцех, в белых рученьках
А ведь врачей-то тех да Бочаровскыя.
А коль решат что поделать - не оплошатся.
Коль что задумают - не объегорятся.

Не спасёт Кощея тут МРТ златой
ФСО-шник зверь его не выручит,
А и "Беретта" его пусть огнём рычит,
Да с того-от светушки не вытащит.

А не спасут Кощея ерлыки те скоропищеты,
Ибо магии нет вовсе в мире сём.
Разве одна лишь магия заветная,
А не та ли гомеопатическа.

Да и ванна с кровью не спасёт ега.
Разве что утопнет он в той ванночке.
А и тут Кощею смерть придёт.
Смерть придёт, да за собой ведёт.

И покатится Кощеюшка поганишша
Да ко той да ко реке да ко Смородине.
Да взойдёт Кощеюшка поганишша
Да на тоей мостик-от Калинов мост.

В царство мёртвых перейдёт, да в нём останется.
Навсегда останется-задержится.
А и мост-от Калинов за ним обвалится
Крымского опоры все обломятся.

Ну и *** бы с ним, к добру добрюшку.
То была старина, то и деянье.

9 июня 2022


Рецензии