Есть повод, мне сказать об этом

Есть повод, мне сказать об этом,
Как прежде ты мне дорога,
Что так и не было секретом
И, также вот, была строга.

Любовью мило наслаждались
И ублажали всякий раз
Друг друга, малость ошибались,
Что только поняли сейчас.

Назад обратной нет дороги,
Вся жизнь, похоже, впереди.
Уймём мы напрочь все тревоги,
Пусть будет больно и в груди.

О том, что было помнить надо,
И это не отнять у нас.
Достаточно, порой, и взгляда…
Понять, что думаешь без фраз.

Есть повод, мне сказать об этом…
      15 января 2023 года


Рецензии