Давай, вводи!

Старый - Новый не спеша,
В этот раз в конце недели,
К нам пришел, шары звенели,
Ёлка ждала чуть дыша!

Осыпаются иголки,
На упавшие осколки.
Много раз за две недели,
За окошком свиристели,
Пели звонко, пели в лад,
Много песенок подряд:

" Новый год не весь пришел!
Было много остановок.
Но теперь последний повод,
Весь удав, Ура! вошел!"

" Старый - Новый год пора,
Начинай трудится, Новый!
Чтобы тигра, глупый повод,
Не сломал зари луча.

Чтобы глупости предлог,
Шел куда то восвояси,
Старый - Новый в своей массе,
Ты дошел и значит смог!

Адекватным быть в начале,
Это мы в тебе встречали.
Чтоб ты трезвой головою,
Не поссорил нас с Судьбою.

Старый - Новый приходи,
Мы бокалы поднимаем.
Хоть тебя совсем не знаем,
Только Счастье доверяем,
Нам прислать, давай вводи!"


Рецензии