Белым-бело

И было все белым-бело.
Был белым луг, был белым лес,
Уже был белым целый свет.
А все мело, мело, мело...

Искристый снег, как серпантин
На елях празднично повис.
Мальчишки с гор катились вниз
Со звонким смехом: "динь, динь, динь".

Мир в безупречности застыл,
Я с миром в миг тот был един,
А снег, как юбки балерин,
Кружил, кружил, кружил, кружил...


Рецензии