Не просто дружной быть со всеми

В стихах не принимаю плана,
Пишу, когда душа велит.
В любви - не выношу обмана,
Там сердце с сердцем говорит!

Грешно обидеть слабых свиду,
А им бы помощи подать.
Еще вредней - копить обиду,
Из зависти, других "съедать."

Нельзя взаймы брать деньги к ночи,
В в ботинках грязных в душу лезть.
Я не люблю, когда порочат,
Других, затрагивая честь.

Не просто дружной быть со всеми,
Но себя чувствовать чужой.
Мне проще быть подругой с теми,
Кто может быть самим собой.


Рецензии